5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 7232|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

[台北市] 台北出差遇到的一隻極品小隻馬

樓主
由於時間還很早 決定先填飽自己的胃, 等等才能使盡全力.
2 d( X0 O1 A/ u, @+ b
/ p8 }1 t: `8 T' ?* z. I
到了旅館,時間一分一秒的過去,心情越來越緊張.終於要來了
% e6 x, G( m9 l3 \% ]
這時看著旁邊的電話 讓自己嚇了一跳, 櫃台通知訪客上樓.5 M1 G3 g, |8 ?# \, D
& \! p  ]+ H* g" y9 G% Y
說時遲那時快 叮咚!叮咚!# i7 e9 N- e+ G" T
+ _- u8 U6 |0 ?2 M7 M9 x+ B4 Q5 l$ a5 Y) P# w
靠,怎麼那麼快. 我心理建設還沒做好ㄟ!打開門~
5 g$ J8 u, Z! L- i; R' d
幹,原來是打掃的阿姨。 
2 f; B0 }. V5 G0 R  r
剛清完浴室忘記把抹布帶走 .害我嚇了一跳,連房務阿姨都兼差下海了,台灣有這麼不景氣嗎? : k9 D% A2 K( K! ?/ t+ k6 ?
" L. K' C# C: H: z" o% M
才剛闔上門.叮咚! 叮咚!心裡OS,到底有什麼還沒拿的嗎?
" l$ E3 K4 w% X8 j
打開門,看到MM低著頭衝了進來,喘呼呼地說:對不起~我遲了兩分鐘
0 ?; n' ?7 ?, Z
MM就先讓自己稍微喝口水休息一下6 U* T. w" `. h: ?7 Z) M: X/ Y: h. B
8 Q0 r" K3 h  S4 O/ U) Z; A
想到剛買2顆御飯糰還沒吃,一顆想說給MM吃 等等才有體力服務我) B% E) ]# t3 S6 g, G

1 u; x1 a8 }& {6 }1 b
之後MM就迅速的脫去她身上的衣褲
+ K7 @* {9 k3 d4 Z! m8 b
走進浴室.看到小隻馬.兩顆圓奶在我面前晃啊晃
+ c% B- w6 z- E2 \+ v. |; T: w- n

# s4 P1 S$ d. X
MM還蠻貼心的8 }6 N+ V: q0 P5 F2 @( I- ~+ g: L
先叫我沖澡.幫我擠牙膏.於是就開始幫我洗澡~1 o6 X: R* h# q5 [. D
洗的很乾淨~享受在那其中.
/ ^" D% G# ]! a! }# N) C
# A1 S! \! V* ?' Y4 B
輪到背部洗的時候.MM兩顆圓奶沾到沐浴乳.碰到敏感的背肌" f3 s5 Z+ w" G9 c7 p4 j% h
軟軟的~好舒服.MM開始洗到我的後庭花~心裡OS 這真的要洗得這麼仔細?
4 D' K4 B& Y% x: ]4 m
換到前面洗DD的時候 MM怕弄痛我 叫我自己把皮往後推…2 W6 X0 N: @7 o7 h

7 M" f. Q* @: q
就開始用她的小手搓阿搓~洗得特別仔細' d: Z. p- G% J+ o- K
我就使出我的抓奶龍抓手~搓阿搓…+ Q: Q$ M# t: b' o% l
等不及去床上了…5 s6 b2 H' o  c( s6 F0 [- U/ z
7 h5 V% q3 i  G) k9 `/ ^
後來我就躺在床上等MM. _* W1 Q7 I. q
MM幫我先舔左邊的胸口,延伸到我的奶頭. 阿斯~舒服" R5 |! |" C# y" h% U
繼續往下舔~因為我真的太怕癢了 MM就開始邊笑 邊往下到大腿內側
  I8 Y, T) m7 B2 C$ X

D$ [& V0 J# S0 C
阿斯~舒服!MM的舌頭也太會舔了吧~
7 S3 t/ Y, Z0 w2 D
MM就開始舔蛋蛋 延伸到我的DD
# m" D. b! {! g, ^* r* r6 |
後面叫我翻過去 舔我的背延伸到我的毒龍鑽(MM說 他並不是每個人都會,依乾淨度才有的服務)- i3 m1 G' S6 \: M, a- C/ b' a6 g

& u2 O' c  j) n8 Y/ ^2 V+ c
好戲終於要開始了0 F! H0 g1 @* @/ q' p0 O0 E2 a  D
轉過來~MM開始吸允我的DD,問我是否要開始了呢?& c9 W: m' [1 S8 q' Z3 S
就拿床邊的003幫我套住~接著立馬坐上來!4 E, Q2 [  ^' G0 r

( W. l* S4 Y. B, Z$ ?
不愧是傳說中的風雲人物
& S) \8 d. _+ }1 p
使盡搖 在我耳邊的喘息 流了很多汗滴落在我的身上
3 R5 o$ r6 J; b; C# h: o- K
跟大腿內側~ 已經分不清楚是汗水﹑還是熱熱水殘留在我的身上了
; `; V  c% z$ d/ {% H
/ O& L: ?. J2 y" G: G* y$ l3 {
阿斯~真的很舒服2 y8 `# y7 o3 g' O
我再也不想憋住了~2 p3 @5 w3 i, U# ^2 r+ {* A6 t
MM用他的喘息聲~叫我不准出來, h7 g6 I: g5 m- U+ W

6 e" y; t0 }) d" K' I* q
可是又使盡搖.% b1 j  m& M! F1 E; e) c9 _
我真的快忍不住了,於是我就直接噴出來了!MM後面倒在我身上休息一下,然後就在要拔出來的時候4 Y, S( t" i# W
妹妹偷偷的夾~了一下,弟弟就滑了下來,我跟妹妹互相看了 笑了一下
* @& T/ j$ o2 ^9 F# j& f
最後立馬爬了起來找尋衛生紙...9 u; H4 h" V1 c" O6 O

; }; y+ _0 v( Y- V' F8 r9 r
小心翼翼的把我的套套拆了下來; D! n% N5 l+ e( m+ r
把殼跟套子包一包拿去馬桶裡面衝了
1 _5 C# I! }4 n" @
接下來忘記拿毛巾...; I4 U$ A( m  F3 {

% i% \' |) |' j( m/ ]# |& w
MM幫我出去拿毛巾進來
8 ?! {: R# N: F( ^1 w2 l9 \+ v
害怕我會冷到~開始幫我洗乾淨
0 x/ z' l4 a1 v' Y0 L  w: h3 E
就跟MM開始在那邊聊天~
+ m' z: B. Z9 ]) e% l) O

) e- z: F. n, [' n3 Q* K+ P9 E( h! Z
聊到天南地北*(MM時間範圍內 後面不趕的情況下 才會多聊)/ a9 q' o! c! }. N9 V

% p: w" f2 x8 W, S- l
MM外貌指數:804 w5 y7 G6 E# _: O5 F  `2 ?7 P
MM服務態度:95
. i" R# ?' @. B. S! }( C
MM回沖指數:85
, A; E* O# I7 v5 `  c
$ h8 d& L3 D! a2 @
下次再約其他人試試看
. n# I; I- [# B" g: u
$ S) Y6 J5 C9 z/ D
拎拎拎拎拎~電話聲響起 [先生你好 您的訂房時間已到,請問要續時嗎?]
160/45/25/D

2 r3 Z3 a( T* r0 e% }# K. K

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊 | google 登入 facebook 登入 Line 登入

x
回復

沙發
此帖僅作者可見

板凳
此帖僅作者可見

地板
此帖僅作者可見

5#樓
此帖僅作者可見

6#樓
此帖僅作者可見

7#樓
此帖僅作者可見

8#樓
此帖僅作者可見

9#樓
此帖僅作者可見

10#樓
此帖僅作者可見

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。