5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 6320|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[台北市] 台北出差遇到的一隻極品小隻馬

樓主
由於時間還很早 決定先填飽自己的胃, 等等才能使盡全力.
; _3 k9 e9 C# y' v/ H7 V8 {8 T  ~' y3 g
& E/ E& U; V# f- l' H0 Y
到了旅館,時間一分一秒的過去,心情越來越緊張.終於要來了: n& }' L( C$ M  d* V8 ]' n$ J9 d! P
這時看著旁邊的電話 讓自己嚇了一跳, 櫃台通知訪客上樓.8 y3 t; F- z/ S1 k

0 V  a2 v& f7 ?
說時遲那時快 叮咚!叮咚!
* ?; P* L- |+ N1 _) s5 W
1 R5 L9 J/ }  e' p$ _
靠,怎麼那麼快. 我心理建設還沒做好ㄟ!打開門~
- n5 D! u6 x  ^5 R
幹,原來是打掃的阿姨。 # t1 ?2 N! ^6 ]. V
剛清完浴室忘記把抹布帶走 .害我嚇了一跳,連房務阿姨都兼差下海了,台灣有這麼不景氣嗎? : Z" O% N! M3 p% I. u
2 ?) V/ e8 r7 x% P0 M9 R
才剛闔上門.叮咚! 叮咚!心裡OS,到底有什麼還沒拿的嗎?
# _& F/ F& @+ T! S: A: G9 }: d
打開門,看到MM低著頭衝了進來,喘呼呼地說:對不起~我遲了兩分鐘) r4 F; s& p' f% [4 C+ B1 O
MM就先讓自己稍微喝口水休息一下
3 u  O* T7 ~1 Q1 `* T

/ Q% }5 y' A% z8 j  B/ M% F$ z
想到剛買2顆御飯糰還沒吃,一顆想說給MM吃 等等才有體力服務我
9 G: ^) |1 d% \  {* t1 Z* B8 W
9 [7 w$ E0 s+ v7 L
之後MM就迅速的脫去她身上的衣褲2 H, ]) y- I* P; m
走進浴室.看到小隻馬.兩顆圓奶在我面前晃啊晃
1 o; Z$ i& W, V6 }

) C  @0 W( F6 B+ g* }" N/ C4 M
MM還蠻貼心的/ U6 M. v8 M; J/ u( |7 v5 }
先叫我沖澡.幫我擠牙膏.於是就開始幫我洗澡~4 f, [% a1 G$ ]7 F3 _% w
洗的很乾淨~享受在那其中.
: F- Y) [* J& t6 ~' l
' `/ r  ^8 ]3 R8 S2 c5 e
輪到背部洗的時候.MM兩顆圓奶沾到沐浴乳.碰到敏感的背肌4 t2 R8 i# C0 ^/ C% O3 [
軟軟的~好舒服.MM開始洗到我的後庭花~心裡OS 這真的要洗得這麼仔細?7 q; F* |; M" |, V3 I
換到前面洗DD的時候 MM怕弄痛我 叫我自己把皮往後推…
4 M6 R2 Q$ d: @

4 C* X9 @& p$ }! w
就開始用她的小手搓阿搓~洗得特別仔細
$ N  i9 L# ?' \0 y8 }
我就使出我的抓奶龍抓手~搓阿搓…
: [. q. @$ G' T
等不及去床上了…7 }+ g0 K" x6 \% X6 F
* V% M7 I% I! |" h, K
後來我就躺在床上等MM
% Z9 }% _5 Q6 G( A& s
MM幫我先舔左邊的胸口,延伸到我的奶頭. 阿斯~舒服5 S4 a( W3 V! K3 v+ x! [
繼續往下舔~因為我真的太怕癢了 MM就開始邊笑 邊往下到大腿內側& ~1 L2 a7 X# P" v

* `! d5 @! S4 ?( e' c  t6 S9 z
阿斯~舒服!MM的舌頭也太會舔了吧~
9 [* Q8 M0 v# M3 L6 _$ M3 [9 t7 Q
MM就開始舔蛋蛋 延伸到我的DD
: I) a) [" C3 X" V, W% ?5 m% [9 _- Z
後面叫我翻過去 舔我的背延伸到我的毒龍鑽(MM說 他並不是每個人都會,依乾淨度才有的服務). I& {- R  a( O7 m$ k/ Z
6 }$ ^1 b: F0 l! O
好戲終於要開始了/ c0 z7 z. W* U: W1 V. l* [
轉過來~MM開始吸允我的DD,問我是否要開始了呢?7 U: A, ?. p+ w& k( m9 |; j! K& Z
就拿床邊的003幫我套住~接著立馬坐上來!- w" @# q- @5 `
2 G  _% g. L2 \$ r  L- I
不愧是傳說中的風雲人物% D& Y9 F; h: ~
使盡搖 在我耳邊的喘息 流了很多汗滴落在我的身上
5 g0 V, K3 h" f7 ^/ x: P% k
跟大腿內側~ 已經分不清楚是汗水﹑還是熱熱水殘留在我的身上了! p: ?1 F/ d5 H  M- X' i- s8 M% ^
1 a! F: ]: g! b
阿斯~真的很舒服3 N: N2 ]/ j/ r  ~  J9 s
我再也不想憋住了~8 I& b% ]" W& Y) \# J
MM用他的喘息聲~叫我不准出來0 I8 l0 }5 z) q) M" E  w2 L  x
4 g% j8 l, s: J/ Z/ d" j
可是又使盡搖.2 Q$ M; o$ o% c5 o3 p/ p8 F  u
我真的快忍不住了,於是我就直接噴出來了!MM後面倒在我身上休息一下,然後就在要拔出來的時候9 ~) ~, P4 z: J0 [: u$ x
妹妹偷偷的夾~了一下,弟弟就滑了下來,我跟妹妹互相看了 笑了一下
9 x1 s6 w# x# T9 I5 G' G
最後立馬爬了起來找尋衛生紙...
  O9 R. Q. e) l* m
+ [! h  b% P$ _
小心翼翼的把我的套套拆了下來- y+ h  Y# }" G; K9 i- k
把殼跟套子包一包拿去馬桶裡面衝了
- h; m2 y; j6 y' a: h+ T: @4 M0 n
接下來忘記拿毛巾...3 L7 A. n4 x; k+ T' G$ a! Z# ~4 Y
. q- r# U1 |$ |) M% P
MM幫我出去拿毛巾進來/ M; e! C  P: y
害怕我會冷到~開始幫我洗乾淨
, }& D  v) l, U" d
就跟MM開始在那邊聊天~
  }  E# k( d5 l

- ?( Y( y$ r* J. R( G
聊到天南地北*(MM時間範圍內 後面不趕的情況下 才會多聊)) f) d5 C) s' \! ~. s/ x( ?2 b6 L

; k# _, E$ V$ n9 X+ c  s
MM外貌指數:803 \: X  a* ~) L. y2 O
MM服務態度:954 o% x& |( [3 W6 y2 Z
MM回沖指數:85
* S1 c2 |7 D, E% H+ A
3 G* B! @, `4 o: N
下次再約其他人試試看
# R; u& r' {/ y3 b% R6 Y
3 W7 K' [2 U% J/ C, H% ^' Q! [
拎拎拎拎拎~電話聲響起 [先生你好 您的訂房時間已到,請問要續時嗎?]
160/45/25/D
! l8 w0 v3 w( `( Q0 h0 Z

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊 | google 登入 facebook 登入 Line 登入

x
回復

沙發
此帖僅作者可見

板凳
此帖僅作者可見

地板
此帖僅作者可見

5#樓
此帖僅作者可見

6#樓
此帖僅作者可見

7#樓
此帖僅作者可見

8#樓
此帖僅作者可見

9#樓
此帖僅作者可見

10#樓
此帖僅作者可見

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。