5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 754973|回復: 2094

[轉貼] 最爽的亂倫

五年前爸爸去逝,媽媽成為寡婦。留下一棟環境優美的房子。我是獨子,所
- }2 W  {( U) {. i7 Z以母子感情很好、很親近,私下我常想,大概是我們已失去太多,才會互相如此
( l, }8 q! X/ N1 Y: E親近。0 b- {+ b, @% S: I6 u
  以同年紀來說,我的身材算高大的,而且成績棒是個好學生。5 g% ~8 e( F$ X# }6 g
  一年前,媽媽的妹妹──美絲阿姨,和她有暴力傾向的丈夫分手,搬過來一
: g: F5 e; ^# h* v! B8 v起住,老實說剛開始我並不贊同,不過沒多久就喜歡上她,滿心歡喜多一個人做+ E# k$ B: f1 |4 i1 T8 E
伴。她不僅幫媽媽整理屋子,也常教我家庭作業。美絲明亮照人,精通數學,專
) I4 W1 D2 W+ ?, g; w: n2 U  ~& y門承接諮詢業務,所以白天都在家裏,而媽則必須朝九晚五的上班。
  W- \/ N! ^: ^) n
1 S0 v% a$ S6 r  我已經習於一放學,美絲阿姨就在家等著,每每要她幫我復習功課,這一來
" A) r) C' R- E: O
就可以坐在美絲身旁,聞她身上的香味,每次我解出答案或學得新技巧,她還會" S1 `/ i: }9 U, ]  T. x
高興的緊摟著我。
5 F% V( d8 {# k' @- o, b2 ]1 N! x" ^% J" A# `( A
  約兩個月後,我發現阿姨在家裏不是穿的很短,就是露背的背心,她解釋說

4 z0 d/ a+ Q: I, r- i& J已經是春天,天氣暖和不少。欣賞著她的長髮披在裸露的肩膀上、豐滿勻稱的玉" _6 @9 l; S- Q9 f0 }% ?% P
腿由寬鬆的短襯衫中延伸出來,尖尖的乳頭頂著薄薄的棉衫若隱若現,總是教我+ ]: y/ Z0 ~% ^* H
渾身炙熱焦燥難安的直冒冷汗。; j4 d" N4 y; Q

" g1 Z# u% s  ~0 |! c/ t1 k9 ]  暑假期間,有一天下午我從外面回家,美絲躺在沙發上閱讀一些商業文件,

+ m' V, L7 F" E# E* m8 c/ c$ q7 q打過招呼後,我告訴她有一些期末考的課業問題想請教,美絲說大約15至20
( [4 D) `3 o5 h分鐘後就可以完成工作,要我稍等一下下。
( `# V) a5 F/ e; m* l- S' B
6 r( l0 |! z7 x; `7 u2 D8 L$ a1 P  回房裏把衣服換下,將身子抹乾淨。走進客廳,她仍在閱覽,我瞥見她屈曲

% G* L+ q% C  S6 o8 x( o& Q一隻腳,雙腿微微張著,可以看到她的內褲。我調整一下角度以便看的更清楚。
: r' L) _  f8 e打開書本假裝閱讀,凝視著內褲隱現的捲曲陰毛。
+ R# o8 M. N& x, M+ ]7 R# \- w! E0 i0 d" f6 E. O" x9 u
  突然,她的手開始移動,讓我著實嚇了一跳,趕快把眼光往上移,美絲仍舊

2 B7 I  r5 e- o7 z5 x& s  w專注的看文件,我再把眼光下移,阿姨的手放在腿根,稍稍抬高屁股,由三角褲9 e1 w2 ^! ^0 U
邊沿伸手進去抓撫陰毛,當她的手轉動時,陰毛底下的陰唇毫無保留的呈現在我
' y  C+ p5 V: f' u. M- q眼裏。
4 u: B3 d6 @+ S0 g5 y1 \- C: S% O/ }( a1 X- Y/ _0 z
  忘記看了有多久,美絲才把手抽出,闔上檔坐起來∶「好了!拿點飲料,
8 w; b& C! J2 q/ q8 O( i2 j$ `
坐到餐桌邊來開始吧!」
/ m: q4 G; H" Y2 d7 o7 z. j3 U7 N7 J+ h7 u8 w
  接下來好幾天,我的腦海裏總是盤旋著阿姨裸露的陰唇,那一幕實在太誘人
* O9 }9 B( d( {+ E
了,以致於只要見到美絲,我的老二都馬上脹硬充血。
3 o, V* \# |$ H$ C9 h) j; S7 t% O
/ b9 g' p* a  U/ V+ w7 K  有一天,阿姨背癢,構不著抓不到,要求我幫忙,我在她背上輕輕的抓,柔
5 S$ Y- J+ Q4 F* F  p  j$ d) ^1 G) e
柔的搔,美絲身體往前傾,把頭手枕到椅背上,我站在她的正後方,脹硬的大% i% w# M* J, Y  w% c" l
距離她的渾圓屁股只約一寸而已。/ K2 M, M# f. o& ?/ {3 M7 z
5 Z6 c* w, \$ a& ^2 V. T" e' I
  「高一點、稍微用力一點抓!」

5 y5 F* r  l4 _) G7 b
% n& G' Y% S; o" s  我一傾身往上抓,脹硬的陽具正好輕輕的頂住她的屁股,好幾分鐘她一動也

" y$ q5 Q' }. ^: F  g/ S不動的任我抓癢,接著說∶「順便幫我按摩按摩背部好嗎?」8 G2 c/ w( h. }0 G& x0 b' O

6 v, h* `3 \% E9 q  大好機會如何能拒絕?於是我改變手勢,開始揉捏起她的背部肌肉。美絲趁

' \  T+ m4 P% G9 |% Q勢翹起轉動屁股,使我悸動的陽具抵在陰戶上。
6 X) }0 U# S! }) l% M/ N
' P( b  S+ h$ g1 U6 I1 B( I8 h' \& i8 c  沒多久,她要我解開露背背心的綁結,給她完整的馬殺雞,這一提議讓我刺
/ J; O) V3 ^9 [0 k$ r# g4 I: Q
激得差點泄精。把綁結打開,帶子自動的滑下。
3 r& x0 U+ l7 J2 H/ H/ s- f8 w- l. z4 g) K5 f
  我一邊按摩,一邊把頭偏向旁邊窺視,很清楚的瞧見裸露的乳房懸在那兒,

+ T/ }3 i- T: x8 d每次我堅硬的陽具摩擦一下她的陰戶,乳房就跟著晃動一下,美絲用力地向後挺
2 ~' o6 i7 D+ b頂,慢慢地轉動著屁股。這樣一來不僅看見乳房的搖晃,並且看到堅挺的乳頭。
+ w6 r9 R6 S% y9 m& m  p* s3 C7 {5 V
  我再也無法控制,濃濃的精液一陣一陣的泄在褲子裏!
) t" V) {, N2 Z/ ]  V
( H4 j) c* O+ e7 V" ]; N) w6 ]
  繼續磨碾了一會兒,但是很快的美絲就知道發生了什麽事情,站起來轉過身

) X2 a* R2 b7 [8 K子面向我,當我死盯著她裸露的乳房看時,她要我將背心替她綁上,並緊緊的抱
9 m& L# ^( q6 ~! L) L著我,讓我綁結。綁好時美絲阿姨說∶3 S8 ]7 C$ C; A* ?
: T# [. T& y) D9 P* r/ I/ p+ u! Q" b
  「謝謝你,你的手藝不錯,往後隨時歡迎你幫阿姨按摩。」
$ a8 z# h4 g0 c% p

+ N3 I+ i& U  G, V6 o  **** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****
1 ]2 P  |* ^- A7 V* d
& }6 s7 b5 ~- V3 E7 l- I
  說著就將一隻腳跨過我的頭,兩腳放在我的肩膀上,我的頭在媽媽的兩腿中

7 q3 p7 V- H; @  l& D5 G間,媽媽的大腿則輕觸著我的耳朵,我喜歡這種肌膚接觸的感覺。當然以這個姿
' V% R: l. Y0 H' y+ ]2 o2 p勢,如果我能轉向坐著,更是我的衷心期盼!
; A. x2 i9 o- w0 x: j# J: o$ V" M3 B4 \
  同時按摩媽媽的雙腳一會兒後,媽媽慢慢的張開雙腿,然後再慢慢的靠回。

" h2 v8 b5 N8 e& D% b+ H當她張開時,我便轉頭輕輕親吻媽媽大腿的內側,這一吻讓媽媽把腿張的更開,
: T( C+ R  U; V開的更久,以方便我吻、讓我多吻。
. P- z7 w( C4 J6 q  `: v9 [9 s2 w% M8 F0 b
  接下來,媽媽抬起屁股往前移,陰戶靠在我的頭上,我知道媽媽想要什麽,
- Q) L4 z6 W: [- r7 Q
立即吻她的大腿根部,同時轉身跪在媽媽前面,媽媽閉著眼睛把頭靠在沙發上,& F8 b1 z/ \( f
我定睛一看,乖乖!媽媽沒穿內褲,漂亮的陰戶毫無保留呈現在我的眼底。
* k6 L) c9 B1 ]3 l5 X& ^
6 P0 r* I$ J$ z. T6 f  咽了一口口水,馬上低下頭吸吮陰部,享受我的獎賞。
  Q8 _% ~7 g2 M* c

. A( S, F+ ^1 G  p$ F  我的舌頭上上下下舔她的陰唇,媽媽舒服的呻吟出聲,扭轉屁股,並且往前

& @# @. L, O5 q" N" c. K, o擠到我臉上,讓我完全地享用她淫熱的浪 。
# _3 }# u6 I  w6 W' ^3 D
3 |' j" ?5 h+ c/ g& L  我把美絲阿姨教我的所有技巧全搬出來用,果然兩三下就讓媽媽忍峻不住,

& E3 V7 u/ |7 k6 e1 I9 q+ n& q淫聲連連,不斷扭動身軀,我知道她快達到高潮了。# C8 W8 ]4 I2 T0 _" A  j9 A0 ~- E' E

) V8 ?( g+ f7 t% d- ^( r# o  媽媽開始抽動屁股,當強烈的高潮襲上時,或許是刺激顫抖得太厲害,媽媽
7 n, w! v( N2 l& u
的陰戶突然噴出些許尿液來,不過經過一陣高潮的激動顫慄後,媽媽又慢慢地放
% ]2 Z9 U6 s2 W- Y) P% ^松、慢慢地平靜了下來。我則早已欲火焚身,需要立刻得到疏解。站起來脫內褲時媽媽要我坐到沙發
/ `/ A8 b( n9 q: l1 ~上,她則接著跪在我前面,伸手握住我的大 ,然後做了一個美絲阿姨從來都未) p7 O: k3 ~) P: \$ o; ~, C
做過的動作,低下頭舔吮我的大陽具,那種感覺真是妙不可言,媽媽的嘴唇和舌( N9 k9 ~, X2 v
頭碰觸、滑動在龜頭的刺激,是我所經歷過的最難忘的滋味!; L' `6 r2 d( a, X

, K2 f( c+ a6 q0 ?  我打從心底盼望這種感受能一直持續到永遠,不過當媽媽吸吮陰莖、舔遍龜

0 [% P3 J# |) d# s1 N; X: V頭後,我再也無法忍受的泄精,媽則一滴不漏的全都吞進肚子裏,並且繼續吸舔
; i/ o% t7 b3 Y  f5 G0 m: `吃吮,直到老二垂軟下來。
  V% b$ w+ i9 W
2 m- s8 x9 G: P/ m- M  媽媽站起來,坐在我身邊,伸出手臂摟著我說∶

b* ]- b- p( S) M; L9 K  i
% K. m* f( ^- z; y7 `  「謝謝你,小心肝!謝謝你給媽媽這麽難以忘懷的經歷。從今以後,媽是你
* v% r) P9 k3 U, B
的了,只要你想要,媽媽隨時奉陪。」
2 X8 ~/ D4 v) H& ~: _- j
9 b6 Y# r6 g5 b* m1 N8 E( p1 C  「也謝謝你,媽媽!能讓你快活,我就更快樂,我的大 會隨時準備著為你

, Q5 C* R9 n' ]; w# H服務的!」: A! {* p5 @/ E% I
+ U# q( m/ y2 r- u6 t6 F; M* N2 ?6 J
  數天後,我們有了再次相愛的機會,當媽媽沐完浴正在擦乾身子時,我進入
% x7 C/ H* s- I" V
她的臥室,走近媽媽身邊伸手緊緊擁抱,媽媽任由身體裸露著,也緊緊的回抱。3 i* Q8 R' {; p
我順勢朝床 移動,媽媽則順從的退到床沿坐下,低下來再度吸舔媽媽的肥 ,# R3 j4 Z; [3 s* N6 Y- X- [
我發現媽媽跟美絲阿姨一樣非常喜歡這種享受。當然媽媽也回報給我一陣熱情的
; K1 z& c+ M2 m3 S吹喇叭。; v7 V( G. J% q; Z: L" T' k

; M4 ~" N2 @+ k  事後兩人滿足的相擁入睡。
1 @* [* }( n" Q5 F8 K' E9 G% n

& h1 d8 K3 J7 ^8 [, N  半夜醒來,轉頭看看身旁完全裸露的媽媽,美妙的玉體是我這些天來朝夕夢
# o2 ~+ Z! A, R7 }7 ]$ o6 h* a
想得到的,於是把手移到胸部,輕輕滑撫豐滿的乳房,沒多久乳頭就脹硬起來。) o& C  X& A$ w" C( D! z

3 H4 T. P. o$ A. g: _: s6 T  想到美絲阿姨最愛我吸吮乳頭,不由得低頭舔起來,手則移往陰戶揉撫,媽
* k8 |9 P8 K# @& S7 x. F: w
媽的 口立刻濕淋淋的充滿淫水。我將中指滑入兩片陰唇裏,壓住陰核,輕輕的
! q' n2 D! W1 H/ x9 g/ r揉、柔柔的轉,媽媽猛力的上下挺動屁股、呻吟喘息出聲,我知道今晚可以 到
$ R0 \8 O+ Z, ?- L8 U媽媽的浪穴了。
' E' `# T: `) P8 a9 M6 c
9 v* d; o( m& P, K8 N8 a8 |% s" `  爬起來,跪到媽媽已經張的大開的雙腿內,扶著大 對準 口插入,因為媽
( u- X+ p% b* K% t6 ?# J" J/ W
媽的淫水氾濫,很容易就全根滑進沒入。
/ V( q  ^  L5 o' y' T/ f& p6 ]0 X  P& d* L5 X0 l2 m; n
  媽媽低聲呻吟說∶「喔,天哪!好大的東西!漲的我滿滿緊緊的真舒服。小

' K7 J4 y( l( P. j! L心肝,慢慢來,輕輕抽插,媽媽希望幹久一點,多享受一點!」  e3 W8 g, U; g, s" @7 r$ s7 M1 Y! [
+ O* D3 Y& ]  T! A& g% _9 ?3 p
  抽插了大約30分鐘後,媽媽摟著我轉身變成在上體位,這一來大奶子就在

9 T0 ~4 L3 R- x4 @. M% C7 x' G我面前隨著韻律晃動,煞是迷人。當然也方便我玩揉及吸舔乳頭,這也是媽媽的
0 V. U$ c- H  J  X- _: W/ v最愛,一會兒後,媽媽要我摟住她翻轉成我在上,我們就這樣一次次的輪轉,不
5 A$ g6 n/ k* `: R4 r: q$ \用說整個過程下體當然都插著沒離開半點的。" F1 O0 C, [# N. m/ U2 E# y% [

+ A- r4 Y, y: O( L  o: `  這種變換實在是妙不可言,既興奮又刺激。

; u# Q$ I" T" p5 Q$ n. o& }  Z+ V9 j/ V" P# L& |& `- N
  媽媽嫵媚的說∶「讓我們一起出來吧,乖兒子!我們同時到達高潮好嗎?」

* e2 k, w5 \* c' P$ T6 x& L, R1 d7 D' i  c1 [# d
  接著媽媽瘋狂似的用力快速的抽插屁股,害我深怕她過度用力、將老二滑出
: c$ N: m  G3 R. I2 p* n, D) b4 J
再大力坐下,那我的話兒可是會完蛋的。不過媽媽到底經驗豐富,每一下都在適7 ^: x# ?0 D, E3 b
度的地方停住然後下滑。
: C! b1 y& R% H1 V7 h, b4 ?) ^$ s" s* |$ D% ~: V2 s# P
  當媽媽大聲喊著∶「兒┅┅呀┅┅來┅┅吧┅┅媽┅┅出┅┅來┅┅了┅┅

0 ?& G' {* G" H4 C泄┅┅了┅┅泄┅┅給┅┅你┅┅了┅┅」' G/ k7 ~! X" I. |
) }' Y0 S# L, D) d; U4 N
  我也精關一酸,忍不住打了哆嗦一泄如注。這是我有生以來最刺激興奮的一
: R' m7 l2 E4 ]
次性高潮比跟美絲阿姨做的任何一次都強烈。母子兩人同時倒向彼此的臂膀,接8 X1 D' W$ G/ y1 h, P: l8 ?( x
著疲憊的馬上沉沉入睡。. j$ J/ y% P( @9 _0 x2 S: }1 Q
; b2 L( G5 P) R. K/ F& Y" a
  清早起床,兩人共洗鴛鴦浴,吃早餐時媽媽告訴我,亂倫目前還不容於這個

I: ?7 z+ F' z- D6 V8 s" {社會,所以我們的關係必需保密,不能讓外人看出來。
1 N/ y' f3 U1 p. b6 X
- X4 P- ?" w5 W3 O& M  我跟媽媽說∶「媽,這個你放心,我絕對會小心行事,不會讓任何人有機會

- r0 M5 f# q: V$ c的!」0 e3 k0 f; `* w

4 P% @$ r6 c" |8 S$ x  從那天開始,母子兩人夜裏都睡在一起,出到門外都小心翼翼的表現母子關

! L3 i+ l2 m$ l  j) `7 D系,進入屋內就如夫妻一樣的相處,就像某人說的∶& S2 I' j, }" A6 a

( J5 b6 Q" K( d8 A# u3 H! U( ~3 O9 ?  「白晝是母子,夜晚扮夫妻!」則必須朝九晚五的上班

太爽了母子同樂  發表於 2018-5-6 10:19
太棒了 想繼續看下去  發表於 2017-8-1 15:51

評分

參與人數 1銀幣 +10 收起 理由
天使禁區 + 10 很給力!

查看全部評分

回復

太精彩的內容了

用力推上去!!!!!!!  詳情 回復 發表於 2021-4-28 23:29
lwx
支持, 再來  詳情 回復 發表於 2013-12-5 11:15
个和你自己都觉得好  詳情 回復 發表於 2013-8-27 17:06
感谢分享!  詳情 回復 發表於 2013-3-15 04:36
回復 支持 2 反對 0

嚮往著後續結果  我推..精采內容呈現出來吧!

太棒了  詳情 回復 發表於 2022-12-10 10:41
不錯喔  詳情 回復 發表於 2018-5-5 21:56
回復 支持 1 反對 0

很好的情節
* r& t0 \6 t) |7 \$ S8 O9 r請大大多多發表

好刺激..阿姨人真好 3Q  詳情 回復 發表於 2013-10-30 19:18
謝謝大大分享  詳情 回復 發表於 2013-5-19 03:35
好刺激..阿姨人真好  詳情 回復 發表於 2013-2-10 15:37

讓我回覆完看好文! 爽一下!!!

1# freeman4
$ K1 b% a/ p0 S* U& I: y% R2 l感謝分想好文,....
回復 支持 反對

美麗的媽媽
3 t* ~) m4 L' z$ K, H( p2 O魅力的阿姨
, A; H" a0 K" f7 y! s幸福的兒子
, l$ B/ A; C8 j0 |! w4 l
回復 支持 反對

讓我看一看˙一第很好看˙

一開始就感覺還不錯喔 推推  詳情 回復 發表於 2012-5-24 03:32
好樣的世上真的有著樣的事嗎  詳情 回復 發表於 2012-5-23 08:33
回復 支持 反對

太棒了故事情節太迷人欲罷不能

支持,  詳情 回復 發表於 2020-9-20 21:47
ddddddddddddddddddddd  詳情 回復 發表於 2014-2-14 15:56
只有一個字 贊  詳情 回復 發表於 2013-12-8 01:16
太精彩的內容了  詳情 回復 發表於 2013-9-8 14:57
感謝大大無私分享 亂倫萬歲!!!!!!  詳情 回復 發表於 2013-9-8 10:45
回復 支持 3 反對 0

太棒了故事情節太迷人欲罷不能
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。