5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 5984|回復: 26

[台北市] 台北出差遇到的一隻極品小隻馬

由於時間還很早 決定先填飽自己的胃, 等等才能使盡全力.
8 o6 q- a. e. n0 k; }

3 I& X- R. m( y
到了旅館,時間一分一秒的過去,心情越來越緊張.終於要來了7 e. p' c  A- E; f
這時看著旁邊的電話 讓自己嚇了一跳, 櫃台通知訪客上樓.4 E8 h5 \8 X/ w! V
9 _# A) Q3 [, M9 H9 h+ }4 x
說時遲那時快 叮咚!叮咚!+ f7 C8 L2 C. C6 [( T' n( t
) y7 x9 H5 v6 W/ X
靠,怎麼那麼快. 我心理建設還沒做好ㄟ!打開門~0 V9 b3 Z8 _  u/ N! y! @
幹,原來是打掃的阿姨。 ( \0 T. j4 w/ N% q6 }
剛清完浴室忘記把抹布帶走 .害我嚇了一跳,連房務阿姨都兼差下海了,台灣有這麼不景氣嗎? 
' r2 D# C' A9 i, J

4 O" f4 _1 P& d+ T
才剛闔上門.叮咚! 叮咚!心裡OS,到底有什麼還沒拿的嗎?
! H/ ~( y& |! D& I2 G- u
打開門,看到MM低著頭衝了進來,喘呼呼地說:對不起~我遲了兩分鐘# b# h# E6 |# Q4 v/ M
MM就先讓自己稍微喝口水休息一下4 N8 s5 i, I4 L( k5 j

0 ?( q+ T% V- x
想到剛買2顆御飯糰還沒吃,一顆想說給MM吃 等等才有體力服務我
" g) f2 P' H+ j4 E: n

# e' b# u; g! x
之後MM就迅速的脫去她身上的衣褲
+ \& P+ J/ @6 a- x9 ^) j# p
走進浴室.看到小隻馬.兩顆圓奶在我面前晃啊晃1 o) e3 D; t1 v# t
, [/ V6 A0 F  F$ K% W/ `( D) e
MM還蠻貼心的
4 j7 f6 i# C/ T( y9 k* R! y0 |/ b
先叫我沖澡.幫我擠牙膏.於是就開始幫我洗澡~0 ~; a9 P; W1 V
洗的很乾淨~享受在那其中.3 y% K0 }: w1 c' Z* h; g
2 @1 e7 l! \% e% _% I( w8 [5 D( i
輪到背部洗的時候.MM兩顆圓奶沾到沐浴乳.碰到敏感的背肌
- g3 X# [) V+ I' t1 e
軟軟的~好舒服.MM開始洗到我的後庭花~心裡OS 這真的要洗得這麼仔細?
2 k) P, t! Z; x+ @( x
換到前面洗DD的時候 MM怕弄痛我 叫我自己把皮往後推…4 H7 O) p3 I. ~$ ~9 K7 {& P- m
7 P$ u$ s- j4 F+ p
就開始用她的小手搓阿搓~洗得特別仔細1 b* k) ?  J' m- ~  D1 k5 M
我就使出我的抓奶龍抓手~搓阿搓…
5 a$ Y5 y  }) ~: }
等不及去床上了…6 E; a$ w2 v: k/ e

% V) K% n* }' _( w
後來我就躺在床上等MM$ U6 S0 }. @) L1 L3 L. m/ u
MM幫我先舔左邊的胸口,延伸到我的奶頭. 阿斯~舒服
! H- g. N" x7 p! Y' Y
繼續往下舔~因為我真的太怕癢了 MM就開始邊笑 邊往下到大腿內側
9 E* U2 c  }1 m0 l' q2 i

. ~% l! T% b% Q# z" h  N! k
阿斯~舒服!MM的舌頭也太會舔了吧~+ q( \! _, H8 [/ l1 U
MM就開始舔蛋蛋 延伸到我的DD
1 Z* I! ?* [- a, K1 |, E
後面叫我翻過去 舔我的背延伸到我的毒龍鑽(MM說 他並不是每個人都會,依乾淨度才有的服務)
: P8 B1 J8 d4 c( y  b3 P2 F
, j+ J- a9 Z% |2 ]. U( d
好戲終於要開始了) D/ ~9 W1 Y& R9 D0 w4 h; v
轉過來~MM開始吸允我的DD,問我是否要開始了呢?0 u+ O; `, Z& E$ j4 {+ m; H
就拿床邊的003幫我套住~接著立馬坐上來!
  ^4 T# n- t, ~
: H: V) ~) g: z. K& `
不愧是傳說中的風雲人物
3 {* {3 r; I0 g9 x
使盡搖 在我耳邊的喘息 流了很多汗滴落在我的身上
7 o0 g3 ~0 S, C0 Z% d# T
跟大腿內側~ 已經分不清楚是汗水﹑還是熱熱水殘留在我的身上了2 \: N, ]" ~# N4 X) a/ t

, Y+ M' S/ B9 I3 F
阿斯~真的很舒服
- ?' a! X( Y8 f$ B) \  X* M* I. v" [, M
我再也不想憋住了~( @* S0 R( H; k8 a9 p. _' Q
MM用他的喘息聲~叫我不准出來% V- y/ L( q" J. l: h
! i1 G$ f% g8 W
可是又使盡搖.
9 T) s1 P" v% h
我真的快忍不住了,於是我就直接噴出來了!MM後面倒在我身上休息一下,然後就在要拔出來的時候
# N0 n/ a1 U' x/ {9 w
妹妹偷偷的夾~了一下,弟弟就滑了下來,我跟妹妹互相看了 笑了一下
- Z% a4 f' n. r+ ?5 q, e
最後立馬爬了起來找尋衛生紙...$ g* F& p8 N4 U/ U
9 j- B: C! ?' c
小心翼翼的把我的套套拆了下來
. W* Q1 Q4 S) G8 H8 S
把殼跟套子包一包拿去馬桶裡面衝了
3 I/ K8 v) U0 L- s5 f
接下來忘記拿毛巾...
1 B7 j- `" w' z8 A& K& b7 U
* V& b' r* T  u
MM幫我出去拿毛巾進來
# d' E  l9 X0 N& \
害怕我會冷到~開始幫我洗乾淨
6 r# P* d- I& v' s9 _; L+ f
就跟MM開始在那邊聊天~
) V& [* L; P5 W- V$ Z( j; Y
; h+ G3 u2 o: ~
聊到天南地北*(MM時間範圍內 後面不趕的情況下 才會多聊)
7 z! @" F( i, _6 e
( D" ?! h+ [" a7 ]5 K# o, S: A8 p# [
MM外貌指數:80
4 H$ t) c: Z$ g, M- W/ L
MM服務態度:952 C( d- |5 P; t  v9 u
MM回沖指數:854 x4 A$ T, I8 H9 L
, Y8 a5 h! z5 d2 ]+ {
下次再約其他人試試看6 b: C/ k$ `$ _' ]% u. A* j
3 i0 e  Z6 Z$ a% R( o' N0 h# D* I. U  d
拎拎拎拎拎~電話聲響起 [先生你好 您的訂房時間已到,請問要續時嗎?]
160/45/25/D
/ `3 W$ @  o1 x1 [5 {& `. X

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊 | google 登入 facebook 登入 Line 登入

x
回復

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。