5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 21224|回復: 81

[黃色笑話] 當男性希望和女性發生關係時哄對方的一段對話

當男性希望和女性發生關係時哄對方的一段對話:- b% I6 f# y+ K' m# n3 G
: \6 p& l4 a# |4 G8 p% j5 J4 U  |
男:你知道嗎?我每天也在想沒有你的日子我該怎麼過。5 k* S- m& ^. `

1 r* v- ^/ v2 ~2 k5 G4 Z6 v女:要是你的心裡沒有我,我馬上便會離開你。
# C6 _8 l3 B7 r& i* I4 i* D' ]+ Q
' g* L1 D* ]2 Y0 s男:不可能,我的心中一直也是這樣期盼著。
, o5 p% c) m, i4 g' b! h8 O1 {' g& t) l
女:若有其他少女勾引你,你能保持清醒?絕不搭上她們嗎?# ~  k* I- D% C/ V

) ^) r1 `: W, y: n* f2 g! w" J男:還用說,這是理所當然的。
; ?$ b6 P; |% m% h. x! Y6 b. s1 U' {: r2 ?, t1 p1 A0 F
女:我家裡的家務都要由我一個人做嗎?) T- W+ R  X4 l! e3 w$ T

( x8 b8 c4 a6 B8 _男:不用怕,我會在外頭找其他人來幫你幹好這差事。. ~1 U( h% E2 N7 J3 E  C
- @+ L& c2 K& N$ }8 x) K
女:將來我要是不能成為你的完美情人怎麼辦?5 N0 L6 Y, I7 S5 S
3 I, p# ]6 N/ e, A
男:即使如此,但你在我心中的形象也是不會改變的。! d4 {5 j) E1 l; H

8 d6 |+ {) p' }# Z$ ^女:若我成為你的妻子,那我肯定有天會人老珠黃,變得很醜,但屆時我必會相夫教子,考順你的雙親。1 v0 Y, W- j, X- |- X
  O& F6 f2 m3 T* Y0 f
男:親愛的,這樣的話太令我感動了,簡直是夢寐以求。6 U, g0 W4 ?* i, r4 I3 o/ F. Y

) S* c! r9 l2 p6 A* j& {  a) M女:但要是有一天我不在這個世界了,你還是再找一個愛你的人吧。
5 M0 _% |- y/ N" @9 U3 i# t. M9 y5 F% i% c' ?  J/ j$ |
男:傻孩子,那樣的話我情願一輩子獨身了。/ Y6 |! k- p. s* S( I

, v0 C, N: M( ~' R* N8 Y女:那請你以後就只能愛我一個,不要再去看其他美女。* x7 \) k' |6 p9 s  j

3 \% B! A* K5 C, Y3 z4 j/ h男:當然,那是不用多說的。0 C$ z8 E# _  t+ @. x

1 B& R( r5 _1 C& I2 k4 Z  z女:要是你的舊情人來找你,說她還是很掛念你,你會跟她舊情復始嗎?0 B& k3 N% @8 V( `& E. \- D

" r! h5 E( e: G$ ?; E男:我才不管,這事與我何幹+ [" k3 f8 @8 P) ~7 _% E

+ ^3 C! T+ @  @9 Q$ ?' M4 p女:那我要是被別人欺負,你會怎樣?
( {8 }  \. Q7 ?) j$ M3 U* Z+ e+ k4 f8 V9 x
男:狠狠幹掉他,我絕不能讓這種事發生
& }0 {' Y' ~% h8 H
& J- H% f5 P' ^( K8 t女:如果我懷孕了,你會負責嗎?
' s. s. \1 |! T1 y$ O% T( l  G6 \& N' {3 B5 J( B, M
男:這絕對是男人應有的責任,也是該有的表現; h1 [4 v: x4 A1 O3 R; b/ n! B
$ I& o3 D% j% ^
女:你會把工資的一大部份都花在賭博上嗎?
$ b: h/ `* R# E9 j+ k( K/ L9 {7 O0 P% i
男:不會,這是不能原諒的,絕不能讓那種事發生,那怕只是偶然一次: g5 b* q$ h( C- p  P3 z# M* w

+ a* e- r3 ]7 T  x4 C1 W女:我要是做錯事,你會原諒我嗎?3 i" A9 p8 \, w$ J& z3 ]7 h4 R
3 d$ X2 Y8 V: ?
男:那是肯定的,而且理應是要包容這種事
  u7 J2 V: n  @8 J( _. m# u
4 }8 v2 T6 s$ m8 f  W( H: q女:你會出軌,對我不忠嗎?
5 s: k# P) }# Q) B5 l, r. s& E8 U" d' R
男:這樣的話最痛苦的肯定是我自己
( l: L" g$ y4 E! e( n9 F' P, D- X9 q9 d
女:我要你經常在早上都抱著我然後對我說「我愛你」
) C$ A) {& _; p, }8 j& P$ T
" P. h* d2 k5 Y5 O男:還用說?這種事最好每天至少發生一次4 u7 i2 L" l1 p& y
1 O% }" A: |1 q5 Y! I
女:若你碰到死纏不休的女子瘋狂追求你,那你會怎樣?- H$ N% Y/ M/ u- R
# j8 `5 X2 G7 I
男:那我會叫她早點放棄這念頭,若她不願收手,就只能找執法人員幫手了
5 l/ `' o: v9 Z# T* h0 A2 y+ s& F9 p" z- {, w3 V* v+ r
女:若你對我不好,我母親可是會代我懲治你的。
: n2 s4 [2 K- _: v* @, @8 T" w  r/ l4 W
男:前者是不可能發生的,因此後者也不可能實現! d; X* _3 x6 e# A! ?
9 `5 N% S; @7 ]) z7 p  D0 \$ ^
女:將來我若嫁給你,你會願意讓我母親也住到你家中嗎?
  `9 r: r2 B9 ?) K4 I) X4 H, d1 p2 \) C) n- H, D; G2 [
男:當然可以,只要把她帶到我們家中,更可以讓你看到我和她相親相愛。$ D6 h* i. w/ \5 T6 `
* a9 f- G" {9 h) |6 _3 T
女:我不許你在外面胡混,在其他女子家中過夜或勾三搭四的。
8 e# k3 H6 E$ k) l. ~! p* E1 q2 p) ]/ A' Q8 r! ^8 x% j5 Q2 V& J7 p
男:我絕不是會做這種事的男人。
, T$ a- p% E4 [2 n- e% t( O/ A$ X" m9 n5 K0 N
女:我若跟你家人爭吵,你會站在我這邊保護我嗎?
) d- ?3 e( `1 `' X* D, p6 ]$ }" Z# K( Y0 o/ k
男:看情況吧,但一般情況下還是會的。7 B5 G$ `3 t3 R; Z6 Q
/ y0 x8 ^5 Z) K
女:當你憤怒時,你會虐打你的情人嗎?( S" q* k6 u% w! @1 ]  U4 Q, v

' u4 p- K  S4 A! v0 l男:不可能,那種事簡直是一種犯罪。
1 w1 s: q6 }0 b* p( g2 t
- Z+ G" u6 |3 M. f, [女:你能不能讓我掌管你的工資,當你的財政大臣?+ n4 `* f3 m, L7 g5 S

4 e  T) ?/ F! [: a' n1 m男:當然了,有些話不用說得太明白7 I: n% u& B* p) u. B; D+ O8 z7 {9 [$ O
3 D( t$ f, g; o- n+ g$ A
女:你愛我是為了性嗎?
! l4 H: a6 Q, E$ H" z* q6 m" E6 \. y0 |1 J
男:這種話令我很噁心,請不要再這樣說了6 r5 |6 M( ?% I9 h1 q5 O
, S7 _6 S9 H/ S0 Z" ?; Z4 k! W
女:你真好,我要永永遠遠也愛你2 A6 l9 n8 [; [$ J% ^
) J% R; O! n8 V  [, ~* H: a( U
" f* |! q" I7 ^8 g
當男性與女性發生了關係後,便露出真面目了--版本便3 N& L8 r% Y  j5 g5 ~
會變成由下向上讀
' B/ b  i0 i" T
回復

感謝分享    真的蠻好笑的  
回復 支持 反對

感謝分享 真的超級好笑
回復 支持 反對

唉呀 人真是
回復 支持 反對

8 ^3 v9 l1 k* v
回復 支持 反對

谁这么有才啊,太有才了
回復 支持 反對

很久以前有看過~~再看一次還是很想笑
回復 支持 反對

這作者真的太高招了XDD

網上讀變的好有趣喔 竟然也可以這樣  詳情 回復 發表於 2013-12-15 05:40
回復 支持 反對

哈哈~~挺好笑的!!!
* d' h7 x5 Q! x" a/ q可以騙騙女友!!!0 V5 m6 p! Y* g. m/ h! T# ~! ^8 D: o
多謝分享!!!
回復 支持 反對

收下了,多謝大大的分享
% ?4 g5 z  ~) q# d  W
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。